Продолжается сбор средств для курского ветерана Любови Козинец

21 ноября 2017 года Ленинский районный суд города Курска, именем Российской Федерации решил взыскать с Козинец Любови Григорьевны 572 244 рубля 83 копейки. Сумма существенная даже для человека молодого и работающего, что уж говорить о ветеране войны, которая в свои 95 лет проживает в ветхом доме с племянницей, которой уже перевалило за 80 лет.

Первый сбор средств в помощь ветерану народное движение «Бессмертный полк» объявило еще летом. В довольно короткие сроки было собрано 200 000 рублей. Часть суммы, 50 000 рублей, была потрачена на замену проводки, оставшиеся деньги, 150 000 рублей, по согласованию с Козинец и ее племянницей было решено направить на ремонт крыши дома, которая имеет очень весомые шансы рухнуть на голову ветерана войны и ее родственницы уже в ближайшем будущем. Ремонт крыши запланирован на весну 2018 года, после установления подходящих погодных условий. Хочется так же отметить огромный вклад в данное благое дело руководителя регионального штаба курского регионального отделения общероссийского движения «Бессмертный полк России» Ивана Александровича Хорова, который, организовав своих однополчан, провел уборку прилегающей и внутренней территории дома, и взял ситуацию под свой личный контроль.

ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ

Оказать помощь Козинец Любови Григорьевне можно отправив с мобильного телефона смс-сообщение с текстом ПОЛК и суммой, которую вы решили пожертвовать на короткий номер 3443 (для перевода 500 рублей необходимо оправить смс ПОЛК500).

Заранее благодарен всем тем, кто откликнется на наш призыв и окажет помощь заслуженному человеку, оказавшемуся в непростой жизненной ситуации. Так же хочу поблагодарить все некоммерческие структуры, которые присоединились к нашей инициативе и начали свой сбор средств в поддержку Любови Козинец.

Сопредседатель ООД «Бессмертный полк России» Николай Земцов

Продолжается сбор средств для курского ветерана Любови Козинец Продолжается сбор средств для курского ветерана Любови Козинец Продолжается сбор средств для курского ветерана Любови Козинец Продолжается сбор средств для курского ветерана Любови Козинец Продолжается сбор средств для курского ветерана Любови Козинец Продолжается сбор средств для курского ветерана Любови Козинец
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!