СМИ: Ведущий конструктор корпорации «МиГ» совершил попытку самоубийства

СМИ: Ведущий конструктор корпорации «МиГ» совершил попытку самоубийства

СМИ: Ведущий конструктор корпорации «МиГ» совершил попытку самоубийства

Как сообщил источник РБК в ГУ МВД по Москве, днем 29 ноября дежурный по заводу КБ «Микоян» сообщил в полицию о том, что в одном из помещений был обнаружен мужчина с ранением. Прибывшая скорая помощь срочно госпитализировала его в городскую клиническую больницу им. Боткина.

Как рассказал источник РБК, пострадавший являлся ведущим конструктором самолетостроительной корпорации «МиГ». По предварительной информации, он пытался совершить самоубийство, но остался жив.

Пострадавшему сделана операция. Информацию о происшествии РБК подтвердил источник в территориальном управлении полиции.

В корпорации «МиГ» подтвердили РБК информацию о том, что их сотрудник совершил попытку самоубийства. Как сообщили в пресс-службе корпорации, 29 ноября сотрудник одного из подразделений ОКБ им. Микояна сделал это «в ходе обеденного перерыва». Коллеги оказали первую медицинскую помощь сотруднику и вызвали скорую помощь на место происшествия. В настоящее время он доставлен в Боткинскую больницу и находится под наблюдением врачей. Личность и должность сотрудника не указаны.

«На месте работают представители правоохранительных органов, в работе которых оказывается поддержка со стороны руководства ОКБ. Обстоятельства случившегося выясняются», — добавили в пресс-службе.

Источник

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!