В Кемерове с авиарейса сняли корчившего рожи пассажира

Жителю Москвы отказали в перелете из Кемерово в столицу из-за неадекватного поведения.

Инцидент произошел в международном аэропорту Алексей Леонов. Внимание сотрудников линейной полиции привлек авиапутешественник, прибывший из Вьетнама. Он был без багажа, в летней одежде и не собирался покидать аэропорт.

- Как выяснилось, 37-летний житель Москвы был депортирован из Вьетнама в Кемерово ближайшим рейсом за нарушение визового режима, - сообщили "РГ" в Управлении на транспорте МВД России по СФО. - Во Вьетнаме мужчина провел последние два года. В Сибири путешественник оказался без денег ине знал, как добраться домой. Транспортные полицейские связались с его матерью, которая онлайн оформила ему билет до Москвы. Пассажира напоили чаем и расположили на ночлег до регистрации на рейс на втором этаже терминала внутренних авиалиний.

Однако добраться до столицы он так и не смог. После регистрации на рейс "Кемерово-Москва" командир воздушного судна отказал пассажиру в перелете.

Пройдя в стерильную зону, москвич начал вести себя неадекватно. Он строил гримасы попутчикам и пугал их. Полицейские доставили москвича в дежурную часть и вызвали бригаду медиков.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!