Украинцы, остановитесь!..


Так может не сто ит всю свою энергию отдавать на ожидание краха соседа?! Так может не сто ит тратить деньги из бюджета на войну? Так может не сто ит ждать чудес и жить в кредит? Так может не сто ит делать ставку на мову, гиднисть, барыг и националистов?

Может, надо остановиться, выдохнуть и просто понять, куда вас привели мечты о халявной жизни в Европе?!


И, наверное, начать что-то делать?

Бороться не с виртуальной агрессией России, а реальным геноцидом власти. Требовать запрета не русского языка, гастролей, сериалов и георгиевских лент, а повышения тарифов и драконовских реформ.

Сносить не памятники, а воров. Не падать на колени перед катафалком очередного карателя, а выходить на антивоенные митинги. Скандалить не из-за языка, на котором говорит кассир в магазине, а из-за цифр на ценниках. Признать виновным во всем происходящем не Путина, а себя.

В противном случае, через год вместо вожделенных джавелинофф вы будете ждать, когда вам отправят партию «ножек Трампа». Чтоб не сдохнуть от голода.

И, да! Бойтесь своих желаний и поменьше фантазируйте на тему развала России. Как показали последние несколько лет, все ваши влажные свидомые мрии имеют свойство сбываться. Но с точностью до наоборот.


Так что осторожнее там про «антрацит вместо хлеба», ядерные взрывы на АЭС, распад Империи и яд в Гааге для Путина. Чтоб ваши страшные сказки не стали вашей же страшной былью. К которой именно вы сегодня близки, как никогда.

Юлия Витязева
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!