Американского журналиста Майкла Бома задержали в Москве

В Москве был задержан американский обозреватель и журналист Майкл Бом, хорошо известный российским телезрителям как завсегдатай политических ток-шоу на центральных каналах. Как сообщает "Рен-ТВ", причиной стало отсутствие регистрации у иностранного гражданина. Другие подробности этого инцидента сейчас выясняются.

<p>Фото: Instagram</p>

Майкл Бом закончил Школу международных отношений Колумбийского университета в Нью-Йорке, является американским гражданином, однако уже 20 лет живёт в России и, как признавался он сам, женат на россиянке. Он хорошо говорит на русском языке и почти ежедневно появляется в эфире российских политических телешоу. Его особый интерес представляют темы Сирии и Украины, правда, демонстрирует он исключительно проамериканскую точку зрения.

2 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Он гражданин США и представляет точку зрения в пользу США, это его обязанность. А вот что делают на всяких разных политшоу граждане России которые поддерживают точку зрения США и Евросоюза в пользу последних неизвестно!!!.По гражданству Граждане России, по сути граждане других стран...
известно) это называется жупел))