Слуцкий разрешил футболистам взять на сборы ЦСКА жён и детей

Защитник красно-синих Георгий Щенников отправился на третий заключительный сбор ЦСКА вместе со своей супругой Дианой и полугодовалым сыном Даниилом. Произошло это с разрешения наставника команды Леонида Слуцкого. Стоит отметить, что жены других улетели в Марбелью заранее. Вместе с красно-синими на сборы отправился и бывший игрок «Спартака» Роман Широков. Футболисты ЦСКА команды встретили новоиспечённого коллегу приветливо, но достаточно сдержано.

У входа в аэропорт 34-летний полузащитник сразу встретился и пообщался с тренером вратарей Сергеем Овчинниковым и вторым голкипером команды Сергеем Чепчуговым. При прохождении регистрации Широков сдержанно поздоровался с основным вратарём ЦСКА и сборной России Игорем Акинфеевым и полузащитником Аланом Дзагоевым.

Вместе с командой вылетели также главный наставник ЦСКА и национальной команды Леонид Слуцкий, старший тренер Виктор Гончаренко и остальной тренерский и административный штаб. К слову, многие футболисты предпочли провести несколько выходных дней в Испании, не возвращаясь в Москву.

Напомним, Роман Широков, являющийся воспитанником ЦСКА, подписал контракт с армейским клубом до конца сезона. В конце января он января расторг контракт с московским «Спартаком» по соглашению сторон без взаимных претензий.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!