Силовики начали штурм фабрики, где мужчина открыл стрельбу

Стрельба у фабрики Меньшевик

РЕН ТВ публикует первые кадры с фабрики в Москве, где произошла стрельба Устроивший стрельбу на фабрике "Меньшевик" в Москве: Буду либо стреляться, либо сдаваться Экс-сотрудник о директоре фабрики, устроившем стрельбу: Не удивлен, что он до такого дошел

Как стало известно РЕН ТВ, начался штурм фабрики "Меньшевик", где мужчина открыл стрельбу.

По предварительным данным, стрельбу устроил бывший совладелец и генеральный директор фабрики "Меньшевик" Илья Аверьянов — он убил из карабина "Сайга" одного человека и ранил еще трех. Информация о жертвах может меняться.

Сообщалось, что злоумышленник может удерживать в здании до пяти человек. В ГУ МВД по Москве не подтвердили информацию о заложниках.

Представитель ГСУ СКР по столице Юлия Иванова сообщила, что стрельба на фабрике "Меньшевик" в Москве началась из-за конфликта бывшего собственника с нынешним руководством предприятия.

По данным РЕН ТВ, в момент конфликта на фабрике в Москве находился федеральный судебный пристав с исполнительным листом, выданным арбитражным судом по заявлению ООО "Денэм холл" о взыскании долга в размере более 3 млн рублей.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!