Польша официально согласилась принять беженцев из Украины

Польша официально согласилась принять беженцев из Украины

Сегодня, 1 января, журналисты телеканала RT сообщили об официальном отказе Польши в приёме переселенцев из Африканских стран и Ближнего востока, из-за большого наплыва украинцев. Такую позицию польского правительства высказал глава правительства Матеуш Моравецкий, во время выступления в прямом эфире на телевидении.

Польша официально согласилась принять беженцев из Украины

Источник фото: pixabay.com/tookapic-1386459

По его словам, Варшава ещё в 2015 году выбрала свой политически курс, который опирается на «Права и справедливость». Моравецкий подчеркнул, что население его страны выразило свою позицию в нежелании принимать беженцев из Северной Африки и Ближнего Востока.
Также, премьер-министр Польши упомянул об упрощении миграционных требований для украинских трудовых мигрантов, которые хотят вести трудовую деятельность на территории соседнего государства.

Ранее iReactor сообщал о том, что Польша намерена закупать сланцевый газ у США, чтобы достичь «независимости от России».

Источник фото: wikiрedia/Bwag

Хештеги: #польша #европа #мигранты #политика
1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Украинцы будут работать за 500$в месяц, а типа ..беженцы..от войны хотят сидеть на пособие в 1500$В месяц!!!. Поэтому им и отказали.