Убийца iOS и Android: Google разрешила тестирование новой ОС

Убийца iOS и Android: Google разрешила тестирование новой ОС div > div > table > tbody > tr:last-child{display: none;height: 0;opacity: 0} ]]

Американская компания Google разрешила с разработчикам приступить к тестированию новой операционной системы Fuchsia. Об этом пишут иностранные информагентства, ссылаясь на опубликованную документацию, позволяющую установить систему на Pixelbook.

Известно, что для работы с Fuchsia нужны две машины, одна из которых будет служить сервером, а другая исполнителем. Также отмечается, что вместе с лэптопом Google пока может работать только гибридный планшет Acer Switch Alpha 12 и мини-ПК Intel NUC.

Сообщается, что разработчики создавали ОС около года, однако в компании по-прежнему не называют причин для необходимости разработки Fuchsia. В Google сообщили о решении сделать ОС открытой для сторонних разработчиков.

Источник фото: Pr Scr youtube.com

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Сами себя тестируют, ведь всё принадлежит Гуглу, а Гугл принадлежит Вейнгард с тысячами компаний и банков по всему миру !!!. Типа мы ..честная..компания а те другие (наши) нечестные....