Педофил угрожал взорвать жену при попытке выкрасть дочь в третий раз

В Новомосковске Тульской области мужчина угрожал своей жене самодельным взрывным устройством при попытке в третий раз выкрасть свою четырёхлетнюю дочь. По словам Светланы, Николаю К. прежде удавалось увозить девочку в другую область и даже за границу. Именно в этих «семейных путешествий» он совершал с малышкой развратные действия и присылал супруге соответствующие видеозаписи.

— 09.02.2016 я вызвала полицию, когда он пытался подорвать меня с ребёнком самодельным взрывным устройством. Николая К. задержали, ему вменяют статью 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», — рассказывает женщина.— Устройство оказалось настоящим и было обезврежено.

Напомним, супруг Светланы систематически избивал её и дочь. Также он растлевал их ребёнка: склонял к просмотру фильмов порнографического содержании и обучал технике секса. Жительница Новомосковска неоднократно пыталась привлечь гражданского супруга к уголовной ответственности, но всякий раз правоохранители и органы опеки либо игнорировали её жалобы, либо теряли документы.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!