Пьяный рентгенолог объяснила своё состояние действием успокоительного

По требованию начальства лаборант-рентгенолог Антонина Косарева вместе с заявлением на увольнение написала объяснительную. В документе женщина сообщила, что в тот день, когда пациенты сняли её на видео, она устала и была вынуждена принять таблетки от давления и успокоительное.

Напомним лаборанту-рентгенологу Антонине Косаревой, ставшей героиней скандального видео, руководство поликлиники порекомендовало уволиться. Сегодня женщина написала заявление по собственному желанию.

Пациенты сняли на видео, как с ними общалась лаборантка-рентгенолог, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения. По крайней мере, так утверждают посетители отделения травматологии, подкрепляя свои слова снятыми кадрами.

Как пояснил автор ролика, в больницу он попал около 11 часов вечера и в этот поздний час в очереди на рентген находилось пять человек. Из-за того, что медик не могла с первого раза сделать качественный снимок, пациентам приходилось по четыре-пять раз повторять эту процедуру, получая лишнюю дозу вредного излучения. В ответ на любые возмущения рентгенолог начинала нецензурно выражаться.

Мужчина сразу же вызвал полицию, и прибывший участковый, по его словам, также подтвердил, что лаборант пьяна.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!