В лесу Нижнекамска зверски убили лыжницу

В лесу Нижнекамска была зверски убита лыжница, сообщает Kazanfirst.ru. По предварительной информации, 9 января молодая женщина вместе с мужем и ребенком приехала на базу отдыха, чтобы покататься на лыжах. Ближе к двум часам дня она вышла на лыжню одна. Спустя три часа супруг начал волноваться о пропаже жены и сообщил в полицию об ее исчезновении.

Мужчина заявил, что его жена днем ушла кататься на лыжах, при этом на телефонные звонки она не отвечала. Информация о поисках была опубликована в социальных сетях. На призыв о помощи откликнулись неравнодушные горожане. Вместе с правоохранителями и спасателями в поисках участвовали волонтеры отряда "След", которые в течение нескольких часов прочесывали лес.

В итоге тело пропавшей 29-летней жительницы Нижнекамска нашли в ночь на 10 января января в лесном массиве вблизи базы отдыха, где каталась лыжница.

На теле женщины насчитали 11 ножевых ранений в области головы и шеи. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Ведется расследование.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!