Подмосковному следователю объявили выговор за отказ уступить лифт генералам

Старшему следователю подмосковного управления МВД объявили выговор за неуважение в двум генералам, которым он не уступил место в служебном лифте. Об этом свидетельствует копия приказа, оказавшегося в распоряжении "Вестей". Инцидент попал в объектив камеры наблюдения.

За несоблюдение субординации был наказан старший следователь ГСУ МВД по Московской области капитан юстиции В.В. Савченко. На кадрах видно, как он первым проходит в лифт, не обращая внимания на старших по званию. Его примеру последовал и еще один сотрудник ведомства, который, впрочем, сначала планировал уступить дорогу генерал-лейтенанту В.К. Паукову и его заместителю генерал-майору В.А. Ищенко.

"Савченко не пропустил (генералов) в служебный лифт в здании ГУ МВД по Московской области … и тем самым проявил неуважение к руководству", — говорится в датированном 27 декабря приказе.

За несоблюдение субординации капитану был объявлен выговор, а само распоряжение было донесено до личного состава управления МВД по всей Московской области.

2 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Следак молодец, проверил лифт на надёжность до того, как туда зашли генералы. Кто объявил выговор ничего не понимает.
Иммигранты
отмазка дешевая, субординацию в армии ни кто не отменял