Русские туристы попробовали суши в Японии — у нас вкуснее!

Русские туристы попробовали суши в Японии — у нас вкуснее!

Двое туристов из России, устав от офисной работы, отправились в путешествие по Японии. Отмечается, что Марк и Михаил пробыли в Стране восходящего солнца месяц. Они поделились своими впечатлениями в Сети.

Друзья самостоятельно выбрали маршрут и отправились знакомиться с традициями и обычаями японского народа. Отмечается, что идеальный план путешественников очень скоро перестал быть таковым в связи с транспортными накладками.

Известно, что японцы не очень хорошо знают английский язык, поэтому узнавать дорогу было крайне затруднительно. Сложности вызвало и правостороннее движение, к которому было крайне затруднительно привыкнуть.

Первое разочарование и шок вызвало у друзей знакомство с традиционной японской кухней. Михаил отметил, что суши и местное блюдо такояки оказались невкусными.

Русские туристы попробовали суши в Японии — у нас вкуснее!

«Мне они совершенно не понравились, и рыба, и рис на вкус совершенно другие. У нас вкуснее», — отметил путешественник.

Михаил в свою очередь добавил, что несмотря на свежесть местной рыбы, она не такая вкусная как в России. Такая же история и с молочными продуктами. Путешественники купили молоко в супермаркете и попробовали. На вкус оно оказалось прокисшим, хотя срок годности был в порядке. В итоге друзьям пришлось питаться бэнто —однопорционной упакованной едой. Она состоит из небольшого количества риса и курицы.

Источник фото: flickr.com

Хештеги: #россия #происшествие
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!