Пьяный байкер взмыл на три метра после смертельного столкновения на бразильской трассе

Пятидесятилетний Жозе Рибейру душ Сантуш завершил свою жизнь на бразильской трассе, проехав около 10 километров по встречной полосе на мотоцикле и лоб в лоб столкнувшись с легковушкой, сообщает Globo.com. Очевидец снял на видео момент аварии.

ДТП произошло днем в минувший вторник, 9 января, на шоссе BR-020 в штате Гояс. Незадолго до полудня байкер заглянул в придорожный ресторан, где, по свидетельству очевидцев, заказал себе не только блюда, но и спиртное. Отобедав, он направился в сторону столицы страны, но выбрал для движения не ту сторону дороги.

Против течения ему удалось проехать около 10 километров, ловко уходя от встречных авто. Подвела его пара машин, следовавших бок о бок: у байкера не осталось пространства для маневра, и он на скорости 80 километров в час врезался в двигавшуюся ему навстречу легковушку.

Удар оказался такой силы, что душ Сантуша отбросило более чем на десять метров в сторону, а от его мотоцикла остались одни обломки. К моменту прибытия врачей байкер был мертв. Помощь потребовалась троим пассажирам автомобиля, одного из которых госпитализировали в тяжелом состоянии.

Позже выяснилось, что свидетели бесшабашного заезда позвонили в полицию, но стражи порядка попросту не успели остановить пьяного водителя.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!