Главный кардиохирург России рассказал, из-за чего стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург России рассказал, из-за чего стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург Минздрава Российской Федерации, глава Научного центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева, академик РАН Лео Бокерия рассказал информационному изданию «Политика Сегодня», из-за чего решил стать доверенным лицом Владимира Путина на предстоящих выборах президента.

«Я отношусь к Владимиру Путину с глубочайшим уважением и почтением», отметил Бокерия. Он добавил, что лично знаком с президентом и ему нравятся цели, которые он ставит перед страной. Помимо этого, ему нравится, как они решаются. Академик заметил, что и на прошлых выборах, которые проходили в 2012 году, он также входил в число доверенных лиц Путина.

Он подчеркнул, что по инициативе президента были созданы федеральные центры сердечно-сосудистой хирургии. Благодаря чему число пролеченных больных высокотехнологичными методами выросло в несколько раз.

Напомним, что в качестве кандидатов на пост президента России в выборах-2018 планируют участвовать Владимир Путин, Ксения Собчак, Владимир Жириновский, Григорий Явлинский и другие.

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Хештеги: #россия #путин #выборы2018
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!