Полиция назвала смерть вокалистки The Cranberries "необъяснимой"

Долорес О'Риордан, Культовая ирландская певица, автор песен, фронтвумен коллектива The Cranberries и вокалистка "супергруппы" D.A.R.K., скончалась сегодня на 47-м году в жизни в Лондоне, куда прибыла для работы в студии звукозаписи.

Официальный представитель О'Риордан заявил, что на данный момент не готов предоставить какую-либо дополнительную информацию по инциденту. Потому что ее просто нет

Тем временем, сообщает RTE, власти характеризуют смерть певицы как "необъяснимую".

Уточняя: полиция была вызвана в отель в Вестминстере примерно в девять утра по местному времени, "где врач констатировал смерть госпожи О'Риордан". Следствие продолжается.

В заявлении о трагедии добавлено, что "члены семьи были опустошены, узнав о случившемся и настаивают на представлении конфиденциальности в это очень трудное для них время".

Долорес О'Риордан родилась в 1971 году в семье фермеров - в пригороде Лимерика, была младшей из семи детей. Музыкой начала заниматься с пяти лет. В 1990-м присоединилась к группе The Cranberry Saw Us, позже переименованной в The Cranberries. Записала с коллективом семь альбомов. Последний - в 2017 году.

Серьезные проблемы у певицы начались осенью 2014 года - после крайне некрасивого и скандального инцидента в аэропорту. В результате чего выяснилось, что у нее психические проблемы. В прошлом году появилась конкретика: у Долорес было диагностировано биполярное расстройство.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!