Фото: 51-летняя Холли Берри "забыла" надеть на вручение премии трусы

51-летняя голливудская "Женщина-кошка" Холли Берри опять немало разбудоражила поклонников, явившись на 49-ю церемонию награждения премии NAACP Image Awards в полупрозрачном, т.н. "голом", платье, которое не скрывало, что под ним у актрисы в принципе нет нижнего белья.

Снимки стремительно разлетелись по СМИ. А следом и сама Холли выложила одно из таких фото у себя в Instagram. Принявшись стремительно накручивать "лайки".

Публикация от Halle Berry (@halleberry) Янв 15, 2018 at 9:59 PST

Как отметили наблюдатели, на Берри - платье ливанского бренда Reem Acra, услугами которого охотно пользуются, например Анджелина Джоли и Тейлор Свифт.

Премию NAACP Image вручают представителям "небелого" сегмента индустрии развлечений - за достижения в сферах кино и телевидения, театра, музыки, литературы. Нынешняя церемония прошла 15 января в Пасадене, Калифорния.

NAACP Image Awards была основана Национальной ассоциацией содействия прогрессу цветного населения в 1967 году и вручается по 35 категориям. Ее ведущими в разное время были Дензел Вашингтон, Уитни Хьюстон, Ванесса Уильямс и Мэрайя Кэри. Лидерами по количеству наград являются все те же Дензел Вашингтон и Ванесса Уильямс, а так же Вупи Голдберг и Анджела Бассетт.

Ранее мы писали, как Берри привычно затмила всё и вся своим декольте.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!