Мать жителя Новомосковска не верит, что её сын педофил

Мать тульского педофила не верит в то, что он мог растлевать своего ребёнка. Пожилая женщина уверена: это всего лишь небылицы, выдуманные гражданской супругой Николая К., чтобы сохранить опеку над их общей дочерью. Светлана К. вспоминает, что задержанный мужчина хотел отобрать девочку у жены и лишить Лилию родительских прав.

— Я не верю! Ну как это может быть, чтобы родной отец такое делал? Я не замечала за ним каких-то нехороших действий никогда, — говорит Светлана К. — Потому что он может настоять на лишении Лилии родительских прав, а у неё только один козырь.

О поездке в Таиланд, где Николай К. намеревался продать четырехлётнюю малышку в сексуальное рабство, пенсионерка не знала.

— Я даже подавала в розыск на него, я не знала, где он и что он, — вспоминает женщина.

Первая учительница педофила вспоминает его как смышлёного мальчика, который увлекался математикой и информатикой, участвовал в олимпиадах и помогал одноклассникам с домашним заданием. По словам Альбины Сельковой, ничто не предвещало беды.

— Он был очень одарённым и способным мальчиком, доброжелательным, уравновешенным, дружелюбным. Никаких проблем никогда не было. Дети его уважали и любили, — рассказала Селькова.

Как ранее сообщал LifeNews, Николай К. систематически избивал супругу и дочь. Также он растлевал их ребёнка: склонял к просмотру фильмов порнографического содержания и обучал технике секса. Лилия неоднократно пыталась привлечь гражданского мужа к уголовной ответственности, но всякий раз правоохранители и органы опеки либо игнорировали её жалобы, либо теряли документы.

9 февраля 2016 года Николай К. вновь собирался похитить малышку, угрожая жене самодельным взрывным устройством. Мужчину задержали стражи порядка. По словам Лилии, её супругу прежде удавалось увозить девочку в другую область и даже за границу. Именно в этих «семейных путешествиях» он совершал с малышкой развратные действия и присылал супруге соответствующие видеозаписи.

Сегодня суд арестовал на месяц Николая К., он пробудет под стражей до 10 марта 2016 года.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!