«Мосийчук, беги - Кадыров близко»: украинцы разнесли радикала за пост о зверски избитом крымчанине, который «покусился» на памятник «небесной сотне»

Киев, 6 февраля.

«Укроско*ский вы*одок. Это болезнь, и она не лечится! Тот, кто заражен, потерян без шансов»: украинцы напали на нардепа Игоря Мосийчука за пост о зверски избитом крымчанине, который разнес памятник «небесной сотне».

Напомним, в октябре полиция задержала жителя Севастополя, который разбросал плиты так называемого мемориала «сотникам» в Киеве. По словам патрульных, разрушитель, круша лампадки, кричал: "Это вам за Донбасс!".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

"На аллее героев небесной сотни произошел преступный акт откровенного антигосударственного вандализма! Патрульная полиция оперативно задержала "у*ода"! Эта "рашистская д*янь" - житель Севастополя, 1974 г.р. Сейчас он находится в отделении полиции, где следователи будут принимать решение о привлечении его к ответственности", - взвыл тогда на весь мир советник МВД Зорян Шкиряк.

Шкиряк обещал "жителю Севастополя, который родом с Луганщины" три года тюрьмы, однако ему дали условный срок.

Бандеровцы же, которых на Украине конечно нет, исправили недоработку судебной системы - луганчанина избили и еле живого, с пробитым черепом бросили возле "оскверненного" мемориала, прикрыв картонной табличкой с надписью - "Поднял руку на святое - на Украину. Будем ломать". Надпись сделана на русском языке, аккуратными буквами, что говорит о спланированном избиении мужчины.

Накануне радикал Игорь Мосийчук вновь стал рекламировать бандеровские аттентаты. На своей странице в соцсетях «личный враг Кадырова» выложил фото зверски избитого и окровавленного мужчины с надписью: "Это вандал, который поднял руку на мемориал героям небесной сотни! Когда закон не действует, то справедливость восстанавливают неизвестные патриоты".

Этот пост вызвал шквал критики в соцсетях. Украинцы назвали Мосийчука укроско*ским вы*одком.

"- Укроско*ский вы*одок. Это болезнь,и она не лечится! Тот, кто заражен, потерян без шансов!

- Мосийчук, беги - Кадыров близко!

- И ты постишь это с гордостью? Ты, который к нации имеешь отношения ноль? Да тебя ж тоже могут так искалечить на раз два, твои коллеги. Тот парень разгромил тот с*аный мемориал потому, что он никому не сдался и хоть сто таких мемориалов понаделывай, толку не будет. Эта война за ничто, а вы её показушно возвеличиваете, оправдывая убитые души гордостью за разворованную жидами страну. Может тебе подсказать,, что если Россия захочет уничтожить Украину, то это произойдет за пару часов и никакие сотни не помогут, потому-что ты прекрасно знаешь, какая отсталая алконация там в АТО. А ты горд за то, что избили этого человека? Войну не можем остановить в стране, а он радуется за избитого!

- Мосийчук - м*азь, это давно ясно. Очень парня жалко, он молодец, не побоялся", - написали люди в Сети (орфография и пунктуация авторов сохранены).

После того, как на Мосийчука повалил шквал критики, нардеп удалил фото и написал новый пост, оправдывая свое первое заявление.

"Здесь против меня поднялась целая волна критики, в последнем посту об избитом вандале, который сознательно разрушил мемориал героям небесной сотни. Я написал: «Если не действует закон, то справедливость начинают устанавливать неизвестные патриоты». Объясняю: Я за закон права и не хочу, чтобы действовал закон силы, поэтому те, кто посягают на Украину и ее героев должны получать максимально жесткое наказание в суде. Иначе рискуем потерять государство, так начнутся самосуды!",- написал он

Однако не помогло. И этот пост украинцы разнесли в пух и прах, отметив, что Мосийчук просто боягуз.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Евгения Александрова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!