«Американцы умоют руки, если Украина развалится»: Ищенко рассказал, чего следует ожидать от Запада

Киев, 7 февраля.

Соединенные Штаты Америки решили взять паузу в отношениях с Украиной, поэтому все попытки киевских политиков заполучить их поддержку – будут провальны,

Об этом рассказывает президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко, комментирую поездку Юлии Тимошенко в США, где она примет участие в Национальном молитвенном завтраке, передает Ukraina.ru.

По его словам, то, что Тимошенко приедет на молитвенный завтрак и с ней, может быть, кто-то поговорит из американских политиков – это не важно, потому что они готовы говорить со всеми претендентами на украинский престол. Речь идет о депутатах Рады Юрии Бойко и Сергее Левочкине.

«Они готовы всех обнадеживать, они даже готовы изредка Порошенко кивать, хоть и кивать уже практически и перестали. Потому что они понимают, любой политик, который придет к власти на Украине, он будет проамериканским, там других нет. По большому счету им все равно, кто кого съест и в каком порядке. Кроме того, для них даже не будет проблемой, если украинское государство рассыплется полностью. В конечном итоге это тоже будет не проблемой США, которые просто умоют руки», - подчеркнул Ищенко.

Трамп давно не поддерживает этот режим, а создавал его Клинтон и Обама, которые являются оппонентами Трампа. То есть, в какой-то степени, ему для своей внутриполитической игры это будет даже, ну если даже и не выгодно, то по крайне мере не ущербно. Можно даже использовать в собственной выгоде, можно сказать: «вот видите, что эти ребята натворили».

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!