Россия вышла на третье место в командном турнире фигуристов

После исполнения короткого танца в командном турнире фигуристов сборная России вышла на чистое третье место в общем зачете, опередив Японию. Наши Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев показали третий результат, что принесло в копилку "Олимпийских атлетов из России" 8 баллов. Лидируют канадцы (27 баллов), далее США (23), Россия (21) и Япония (19).

Олимпийские чемпионы Сочи-2014 в команде, серебряные призеры последнего чемпионата Европы Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев за свое выступление получили общую оценку 74,76 балла, уступив только канадскому дуэту Тесса Вертью - Скотт Мойр (80,51) и американской паре Майя Шибутани - Алекс Шибутани (75,46).

Впереди короткая программа у женщин. Поскольку здесь за Россию выступит двукратная чемпионка мира Евгения Медведева, есть надежда на то, что наша сборная может подняться и на второе место. Команду Канады в четвертом виде программы представляет серебряный призер ЧМ-2017 Кэйтлин Осмонд, за "звездно-полосатых" будет кататься не имеющая в своей карьере значимых титулов Брэди Теннелл.

Показать комментарии
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!