Ты так полюбила небо, что оно тебя не отпустило: близкие о погибшей стюардессе Ан-148

Самолет Москва - Орск разбился в Подмосковье

Самолет, вылетевший из Домодедова, потерпел крушение Пассажир, сдавший билет на разбившийся Ан-148, рассказал о чудесном спасении Фото стюардессы разбившегося в Подмосковье самолета

Близкие и знакомые 21-летней стюардессы Виктории Коваль, погибшей при крушении самолета Ан-148 в Подмосковья, выражают соболезнования на странице девушки в соцсетях.

"Вика, добрый...светлый человечек. Еще перед вылетом у борта обменялись парой слов, и через полчаса такое", - написал знакомый погибшей.

"Ты так полюбила небо, что оно тебя не отпустила. Навсегда в моем сердце, ты мой ангел, который помогал мне во всем", "Девочка моя родная, как же так??? У меня нет слов. За что? Почему? Ты так шла к своей мечте и вот так...", - написали друзья стюардессы.

Виктория любила свою работу, родные девушки отговаривали ее от этой профессии. Но девушка стала стюардессой и отлетала год.

"Самая красивая работа связана с желанием летать", - это одна из последних записей, сделанной Викторией в соцсетях.

Отец погибшей рассказал, что видел ее последний раз 20 дней назад. 5 дней назад она встречалась с бабушкой. Вика планировала взять отпуск и полететь с отцом к младшему брату на день рождения. За несколько минут до трагедии стюардесса позвонила бабушке и сказала, что они садятся, после чего связь оборвалась.

Напомним, самолет Ан-148 "Саратовский авиалиний" потерпел крушение в Раменском районе Подмосковья спустя несколько минут после вылета из аэропорта "Домодедово". На борту воздушного судна находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Все они погибли.

По данному факту следователи возбудили уголовное дело.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!