Новый формат столовых заработал в государственном университете Воронежа

Новый формат столовых заработал в государственном университете Воронежа

В Воронежском государственном университете открылись столовые, работающие в формате линий раздачи. Об этом сообщили в пресс-службе высшего учебного заведения.

Для студентов будут поданы девять видов салатов, три варианта первых и шесть вариантов горячих блюд, десерты и всевозможные гарниры. Вплоть до 18 февраля посетители смогут купить блины, чтобы отметить масленичную неделю.

Начальник управления общепита Андрей Сарычев заявил, что университет стремится избавиться от пластиковой посуды, а также включить в рацион студентов основополагающие блюда для здорового питания.

Ранее администрация ВГУ заявила, что в течение 2018 года будет пробовать создавать зоны общепита в рамках программы «столовые будущего». С каждым сезоном питание будет меняться и дополняться. Как отмечается, первые студенты уже оценили новые блюда.

Источник фото: pixabay.com/Bru-nO

Хештеги: #общество
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!