Избитую "за съеденный маргарин" девочку истязал плоскогубцами отчим

В Воронежской области перед судом предстанет местный житель который истязал пятилетнюю падчерицу. Об этом сообщает следственное управление СК РФ по региону.

Напомним, осенью 2017 года сообщалось о том, что 22-летняя жительница села Озерки Бутурлиновского района пыталась вырвать дочери язык из-за съеденной без разрешения пачки маргарина. В отношении сбежавшей из больницы беременной женщины возбудили уголовные дела по статьям "Истязание" и "Неисполнение родительских обязанностей".

Как выяснилось, с 24 июля 2015 года по 21 сентября 2017 года девочку избивал именно сожитель подозреваемой. Мама ребёнка призналась, что оговорила себя, так как боялась мести мужа.

— Он бил малолетнюю ремнём по бедрам и ягодицам, кулаком по лицу и голове, сдавливал шею, сжимал металлическими плоскогубцами язык и ухо, — говорится в сообщении СК. — В сентябре 2017 года он толкнул малышку, отчего она упала на пол, затем наступил ногой на лежащего на спине ребёнка, надавив на плечо и предплечье левой руки. Пытаясь освободиться, девочка получила перелом левой плечевой кости.

Мужчина, толкнувший пришедшую в дом сотрудницу полиции, был задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статьям "Применение насилия в отношении представителя власти" и "Истязание".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!