«Мы были даже не пешками, мы были как мусор»: Гордон признался – майдан оказался большим спектаклем для Украины

Киев, 16 февраля.

На Украине наконец-то стали понемногу осознавать, что Евромайдан оказался не волей народа, а лишь навязыванием интересов других стран, которые сегодня выступают в роли «союзников».

Как заявил известный украинский телеведущий и журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала «112 Украина», обычные люди, которые были на Майдане, выступали даже не в роли пешек, потому что в итоге они все оказались обычным мусором. По его словам, украинцы участвовали в большом спектакле, который поставили другие страны.

«Не мы были его постановщиками — мы были марионетками, все мы, кто там был по зову души, по зову сердца, кто хотел идти в Европу, кому ненавистен был этот режим Януковича. Я о себе говорю сейчас. Там играли нами, мы были даже не пешками, мы были как мусор. Нами играли большие дяди, причем подключались по ходу пьесы другие дяди… Левочкин устраивает со своими товарищами Майдан, я в этом уверен. Дальше подключается Россия, потому что у них свои интересы, дальше подключаются и Соединенные Штаты, дальше подключаются европейские страны, дальше такой клубок, в котором сам черт ногу сломит», — сказал Гордон.

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Пьеса продолжается. Акт - "Прозрение Гордона".