В Кузбассе на хладокомбинате сжигали кредиторов

В Кузбассе на хладокомбинате сжигали кредиторов div > div > table > tbody > tr:last-child{display: none;height: 0;opacity: 0} ]]

В Кузбассе осудят 44, 49, 29 и 40-летнего местных жителей, которые обвиняются в ряде преступлений, включая убийство двух лиц в корыстных побуждениях.

Следствием установлено, что в октябре 2015 года в Полысаеве пропал 61-летний мужчина, который занимался реализацией горюче-смазочных материалов. Поиски не давали результатов, в связи с чем было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В ходе оперативных материалов по подозрению в убийстве был задержан 44-летний ранее судимый местный житель.

Позднее выяснилось, что к убийству причастны еще как минимум три человека. Отмечается, что 28-ми и 44-летний подозреваемые работали подсобными рабочими и проживали у 48-летнего хозяина здания бывшего хладокомбината. У мужчины был 40 летний родственник, который сообщил последнему, что он должен миллион рублей 61-летнему жителю. Чтобы не отдавать долг, они решили убить, а затем сжечь кредитора.

В ходе расследования останки убитого были найдены в золе печи. Там же были обнаружены предметы со следами крови.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд.

Источник фото: wikipedia.org/VladimirZhV

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!