Находчивый экскаваторщик потушил горящую машину, забросав её снегом — видео

В Санкт-Петербурге на площади Конституции водитель экскаватора потушил автомобиль, загоревшийся после столкновения со столбом. Об этом сообщают очевидцы случившегося в группе в социальной сети "ВКонтакте" "ДТП и ЧП Санкт-Петербург".

По словам очевидцев, вечером 17 февраля чёрная машина вспыхнула после того, как вылетела на встречку и врезалась в столб. Рабочие на экскаваторе, которые неподалёку расчищали дорогу от снега, увидев случившееся, пришли на помощь водителю, пострадавшему в аварии. Чтобы локализовать огонь в передней части авто, они опрокинули на него полный ковш снега.

После действий предприимчивых коммунальщиков огонь прекратился, однако кузов авто продолжал дымить и тлеть. В связи с этим на место происшествия прибыли сотрудники пожарной и спасательной службы.

Уже через полчаса пожар был ликвидирован и выяснилось, что у авто полностью выгорел моторный отсек и она не сможет самостоятельно сдвинуться с места.

В этот раз на помощь опять подоспел предприимчивый экскаваторщик и, прикрепив тросом авто к своему кузову, он оттащил его на обочину, освободив движение по трассе.

Отмечается, что в результате случившегося никто не пострадал.


Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!