Новое лекарство от рака... от Супрун...

Каждое новое заявление от министра смерть Супрун, уже не вызывает приступ смеха, а только чувство горечи и отчаяния...

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун предложила абсолютно новый, уникальный подход к борьбе с раковыми заболеваниями у детей. По ее мнению, лекарством, которое поможет победить страшную болезнь могут стать любовь, радость и смех.

Супрун также добавила, что больным раком детям нужна любовь и поддержка, поэтому она будет помогать пациентам и их семьям чувствовать себя в центре внимания. “Дети, которые борются с раком – настоящие воины. Но им не справиться с болезнью самостоятельно. Нужна наша любовь и поддержка. Врачи и медучреждения должны быть сильной командой. Идти навстречу изменениям и постоянно развиваться. Помогать пациенту и его семье чувствовать себя в центре внимания. Радость и смех, а не плачь помогают побеждать болезнь.”, – написала Ульяна Супрун в Фейсбуке.

Новое лекарство от рака... от Супрун...


Она также отметила, что Минздрав продолжает работать над улучшением ситуации, по ее словам, за последний год финансирование лечения рака у детей увеличилось на 63%.

При этом ранее Ольга Богомолец сообщила, что в Украине 1 миллион больных раком, из них более 6000 – дети, и на данный момент смертность от онкологических заболеваний в Украине одна из самых высоких в Европе, а в бюджете Украины на 2018 год средства на лечение будут выделены лишь для 28,5% больных раком украинцев.

Для борьбы с болезнью Ульяна Супрун призвала украинцев приходить в больницы в качестве волонтеров и дарить детям больше положительных эмоций.

“Благодарна волонтерам, которые поддерживают онкобольных детей – вы делаете большую работу! Наша команда открыта к сотрудничеству со всеми, кто готов продвигать лучшее лечение, психологическую поддержку и инициативы, которые дают надежду нашим детям выздороветь быстрее.”, – сообщила исполняющий обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун на своей странице в Фейсбуке.

Мой папа болел раком крови... в отделении гематологии, где он лежал, были детки, болеющие раком крови... Печальные глазки, боль...

И главное, что каждый этот малыш был окружен заботой, а самое главное в этой заботе - это лекарства... И именно это главная забота о больных детках, о которой Супрун совершенно забыла, а может быть специально забыла, ведь именно она выполняет задачу по уничтожению населения Украины...

Знаете, я видела одного малыша, которого привезли из Украины, т.к. там врачи от него отказались - рак, и как заявили врачи на Украине - ребенок обречен...

Здесь, в ДНР, в рамках гуманитарной программы этого малыша спасли, он жив, и идет на поправку...

Я не злой человек, но верите, эту мразь Супрун привязал бы к двум лошадям и направил их в разные стороны... она заслуживает этого наказания...только за то, что обрекает самых безгрешных, детей, на смерть...

Всему свое время...
Ваш Таксист

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!