Керлингист Крушельницкий сдал аккредитацию и покинул Олимпийскую деревню

Подозреваемый в употреблении допинга российский керлингист Александр Крушельницкий покинул Олимпийскую деревню. Россиянин, в допинг-пробе которого якобы обнаружены следы мельдония, уже сдал олимпийскую аккредитацию, сообщил пресс-атташе команды спортсменов из России Константин Выборнов.

Ранее Международный олимпийский комитет подтвердил информацию о том, что в пробе одного из российских спортсменов было обнаружено запрещенное вещество. Вскрытие допинг-пробы "Б" Александра Крушельницкого будет проведено 19 февраля, сообщает Чемпионат.com.

Директор по коммуникациям МОК Марк Адамс призвал не распространять историю с положительной допинг-пробой на всех российских спортсменов. "Я не специалист по допингу, но я исхожу из того, что если проба "Б" будет отрицательной, могла быть допущена ошибка при проверке или еще где-то, — сказал Адамс, которого цитирует ТАСС. — Я думаю, что к концу дня результаты пробы "Б" могут появиться, но все зависит от загруженности лаборатории. Этот случай связан только с одним спортсменом, я призываю вас не распространять это на всех российских спортсменов. Решение по участию олимпийских атлетов из России было принято до Игр, пока его никто не отменял".

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!