Аршавин заявил, что обвинения в адрес его жены "притянуты за уши"

Футболист "Кайрата" и экс‐капитан сборной России Андрей Аршавин считает, что дело в отношении его жены, которое возбудила Прокуратура Казахстана, сфальсифицировано и должно быть прекращено. Об этом он заявил в беседе с журналистами RT, комментируя заявления модели Ольги Семёновой по факту угроз в её адрес.

<p>Фото: instagram.com/alisiaarshavina</p>

— Моя жена всегда являлась добропорядочным гражданином, и я не понял, за что её могут преследовать, тем более дело уголовное, — недоумевает Аршавин. — По словам её адвоката, по закону России таких статей даже нет, две из которых пытаются притянуть за уши Алисе по данному заявлению в Прокуратуре Казахстана.

Футболист заверил, что готов приложить максимум усилий для того, чтобы дело в отношении его супруги было закрыто, хотя и считает все обвинения провокацией.

— Это, конечно, не оправдывает моего поведения на видео в ресторане, ещё раз хочу извиниться перед Алисой, её детьми и мамой за неудобства, которые принёс нашей семье, — добавил он.

<p>Модель Ольга Семёнова</p><p>Фото: © <a href="https://vk.com/gagayzka" target="_blank">&#34;В Контакте&#34;</a></p>

Напомним, в начале года жена Андрея Аршавина бурно отреагировала на видео, размещённое в Интернете, где её муж в ночном клубе приобнимает за талию казахстанскую модель Ольгу Семёнову. Алиса написала девушке несколько сообщений, угрожая "отрезать пальцы" и "подложить наркотики", а также представилась сотрудницей ФСБ, после чего модель подала в суд.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!