«Как это возможно?»: Соловьёв о возмущении Познера номинацией «Воскресного вечера» в ТЭФИ

«Как это возможно?»: Соловьёв о возмущении Познера номинацией «Воскресного вечера» в ТЭФИ

На неофициальном сайте российского журналиста и телеведущего Владимира Соловьёва была размещена информация о реакции его «коллеги по цеху» Владимира Познера на номинацию в ТЭФИ передачи «Воскресный вечер».

Соловьёв неоднократно просил не выдвигать его программу и его самого в номинанты ТЭФИ, поскольку не воспринимает данный конкурс всерьёз и не уважает учреждающую премии «Академию российского телевидения». Однако, как лучший интервьюер в передаче «Воскресный вечер», он всё-таки был выбран в состав претендентов на победу.

Наибольшее удивление у Соловьёва вызвала даже не номинация в ТЭФИ, а то, как к этому событию отнёсся известный тележурналист и ведущий Владимир Познер, который является первым президентом «Академии». По словам Соловьёва, Познер был возмущён тем, что его коллеги допустили возможность номинирования «Воскресного вечера» в категории «Вечерний прайм».

Являясь президентом «Академии», Познер должен соблюдать некоторые рамки, в частности, не порицать своих коллег-академиков, которые сделали свой выбор и отдали голос за «Воскресный вечер», сказал Соловьёв.

Ранее в интервью Первому интерактивному телевидению Познер назвал Соловьёва нерукопожатным. По мнению президента «Академии», ведущий «Воскресного вечера» наносит огромный вред журналистике своей деятельностью.

Источник фото: rueconomics.ru/Степан Яцко

Хештеги: #россия #познер #соловьёв

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Жаба с гадюкой.