Пьяный вор по пути на исправительные работы прокатил инспектора на багажнике угнанной машины

Недавно осужденный за кражу 20-летний житель Ишима решил пополнить свою криминальную биографию еще и статьей за угон — по пути на исправительные работы он похитил у подвозившего его пенсионера Renault Logan, а когда его попытались остановить инспекторы ДПС, прокатил одного из них на багажнике. Когда гонщика вытащили из салона, выяснилось, что он с трудом держится на ногах — настолько молодой человек был пьян. Камера регистратора зафиксировала дерзкий заезд горе-водителя и отважные действия сотрудника тюменского управления ГИБДД.

Неуверенно управлявшего машиной молодого человека стражи порядка нагнали на улице Карла Маркса, но проверить у него документы не получилось — тот рванул с места в попытке скрыться. Лейтенант Максим Мамаев зацепился за багажник и рукоятью пистолета на ходу разбил заднее стекло, пролез в салон и остановил машину.

Документов на Renault у пьяного водителя не оказалось, и вскоре выяснилось, почему — машину он угнал у пенсионера, который согласился подбросить молодого человека до места исправительных работ. К ним 20-летний ишимец был приговорен судом за совершенную кражу, но трезвым явиться не пожелал — алкотестер показал 0,9 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!