Судимая лесбиянка-вышибала: что известно о женщине, голыми руками забившей мужчину насмерть?

Постепенно проявляются подробности инцидента 17 февраля, когда в одном из баров Коломны женщина-бармен всего четырьмя ударами насмерть забила взрослого мужчину. Подозреваемая оказалась активной участницей ЛГБТ-сообщества с обширным криминальным прошлым, передает "МК".

З6-летняя местная жительница устроилась в злополучное заведение несколько месяцев назад. Работала там и барменом, и вышибалой. Вечером в заведение заявился 47-летний ранее судимый за кражи со взломом, грабежи и мошенничество мужчина.

Сообщается, что рецидивист еще днем принял на грудь и пошел бродить по городу. В конце концов его забрали в полицию, где составили протокол за появление в нетрезвом виде в общественном месте. После освобождения Андрей решил выпить в кафе, где после очередной порции алкоголя стал дебоширить. Другим присутствующим это не понравилось, и они пожаловались на буяна бармену-вышибале. Женщина предложила мужчине утихомириться, на что он ответил ей матом. Недолго думая, женщина четырьмя четкими ударами в голову нокаутировала невоспитанного посетителя, в результате чего мужчина скончался, не приходя в сознание.

Полицейские, когда увидели барменшу, сначала не поверили в произошедшее, но потом задержали ее и поместили в ИВС. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Выяснилось также, что несколько лет назад женщина уже сидела в тюрьме, куда попала за кражу из квартиры. В тюрьме героиня рассказала обзавелась любовницей, но та умерла от рака.

Через год бармен-вышибала завела себе новую подружку, но прожили влюбленные вместе недолго — бывшая уголовница ударила сожительницу ножом в живот, заподозрив в измене. К счастью, пострадавшая осталась в живых и на суде к своей партнерше претензий не имела, поэтому женщину осудили лишь на три года условно.

В настоящее время подозреваемая задержана. Ведется разбирательство.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!