Вся бригада была пьяная: в Калининградской области девушка умерла, не дождавшись помощи врачей

В городе Балтийске Калининградской области 23-летняя девушка умерла, на дождавшись помощи врачей. Об этом сообщают в соцсетях.

По данным портала, трагедия произошла 18 февраля. Лина Ковалевская почувствовала себя плохо еще на работе. Родители забрали ее оттуда и повезли на скорую, однако ни одного врача на месте не было.

"Пришлось самим ехать домой и покупать лекарства. Дома она уснула, проснувшись вечером, поняла, что ей еще хуже, началась рвота. Родители вызвали скорую, приехав, они сделали два укола противорвотные, при этом ее состояние постоянно менялось. Температура так и не спадала, немела шея и тело и становилось еще намного хуже", — сказано в паблике "Типичный Балтийск".

Вызвать скорую помощь во второй раз не удалось — диспетчер сказал, что свободных машин нет. Тогда родители сами отвезли девушку в больницу, ее несли на руках.

Однако в больнице, по словам автора поста, все врачи были пьяные.

"Они увидели, что вся бригада врачей пьяная, один из врачей с трудом держался на ногах. С большим трудом ее пытались откачать (не удивительно, если врачи были в таком состоянии), ей ставили капельницы прям в коридоре в раздетом виде! Она лежала вся в побелке!

Приехали врачи из Калининграда, но уже было поздно. Ее не удалось спасти!
Врач реаниматолог из Калининграда сказал, что можно было ее спасти, но они не успели, а наши врачи, будучи пьяные, не смогли оказать ДОЛЖНУЮ ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ!" — говорится в сообщении.

У девушки был отек легких. Ее смерть вызвала резонанс в соцсетях.

В СК начали проводить проверку.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!