Пользователи соцсетей высмеяли форму конькобежцев США

Производитель олимпийской формы Under Armour объяснил, что выделенная серым ткань костюма олимпийских спортсменов сделана из специальных материалов, которые снижают трение бёдер.


"Как они придумывали форму? "Дизайнер 1: "Она должна подчёркивать атлетическую форму и элегантность спортсменов". Дизайнер 2: "Не забыть сделать паховую часть серой!" Дизайнер 1: "Отличная идея, коллега!" Так, что-ли?" - Пользователь Twitter Сара Хаскинз (sarah_haskins)


"Так кто же придумывал форму конькобежцев США? Этот проблеск на промежности кажется не к месту..." - Пользователь Twitter


"Ок, но я всё равно не понимаю форму конькобежцев США. Светло-серый на промежности и внутренней части бёдер спортсменов мне кажется странным" - Пользователь Twitter Мишель Уэндк (Michele Wandke)

Американский бренд Under Armour, ответственный за производство формы для олимпийцев, объяснил происхождение этой идеи. Он ответил и за себя, и за олимпийцев.


"Эта часть костюма сделана из ткани Armour Glide — супергладкого материала, который, снижает трение до 65%. Спортсменам нравится их внешний вид, они получают комплименты от участников Олимпиады из других стран" - Представитель Under Armour Источник

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Иммигранты
Конечно, получают комплименты. Надо на военную форму распространить.