По-вашему это нормально? Украинские пенсионеры из-за бедности стали отлавливать голубей, чтобы пропитаться

Киев, 20 февраля.

Жизнь на Украине стала настолько невыносимой, что некоторые ее жители уезжают, чтобы не видеть всего этого беспредела, который устроил нынешний режим Порошенко. Кто бы мог подумать, что после майдана «гидности» украинцы начнут очень быстро беднеть, а правительство богатеть, хотя обещали демократию и Европу…

Сейчас же люди попросту обнищали, не говоря уже о пенсионерах. Для них Порошенко уготовил еще более страшную участь. Как рассказывает на странице в Facebook журналистка из Лубнов Анастасия Ляшенко, пенсионеры в ее городе стали охотиться на голубей.

«Еженедельно обхожу киоски периодики. Здесь аккумулируется информация со всего города. Продавец на площади Ярмарочной обеспокоена ужасными вещами, которые происходят каждый день перед ее глазами. Пожилая женщина привлекает голубей скромными продуктами, а затем ловит их и… откручивает головы. Далее — в сумку и домой. На такую охоту она выходит несколько раз в неделю, а в последние дни на птиц начали охотиться еще двое пенсионеров. У меня нет слов. Конкуренция и у каждого своя территория на свалках, а теперь еще и голубей убивают. И все ради одного — чтобы выжить», - написала она.

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Иммигранты
Да как они смеют?! Голуби- это царское блюдо! Руки обломать смердам! В Европе вообще есть вредно. От этого выделяются дурнопахнущие фекалии.