Эксперт оценил американскую «сверхсекретную» ракету в Аламиде

Эксперт оценил американскую «сверхсекретную» ракету в Аламиде

Американские журналисты с телеканала ABC7 во время облёта базы морской авиации в Аламиде зафиксировали «странный объект», который фактически является сверхлегкой ракетой.

Как оказалось, оборонная промышленность США приступила к созданию сверхсекретной устройства. Представители СМИ заявили, что компания, создавшая это оружие, не имеет названия. Корреспонденты iReactor попросили первого заместителя председателя коллегии АНО «Центр Исследований и Развития Евразийства» Дмитрия Захарова прокомментировать сложившуюся ситуацию.

«В кадр попал, на мой взгляд, прототип межконтинентальной ракеты средней дальности. Известно, что такие ракеты активно внедряют в США и ставят на вооружение. Подобные меры были приняты, поскольку у России сейчас полное ракетное и ядерное преимущество перед США. Вполне возможно, коллеги из телеканала ABC7 случайно засняли «прототип» новой ракеты средней дальности».

Отмечается, что администрация Аламида предоставила некоторые сведения. Новое творение имеет обозначение Astra, ее высота составляет 12 метров, грузоподъемность ограничена 100 кг. Не исключается возможность его использования как в военной сфере, так и в гражданской.

Ранее iReactor сообщал, что военный эксперт раскрыл суть присутствия США в Чёрном море.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #сша #ракета #дмитрий захаров

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!