«В режиме свободного падения»: механизм распада Украины запущен – ей осталось недолго

Киев, 21 февраля.

Нынешние киевские власти – «витринное» правительство, которое не руководит Украиной, находящейся в режиме «свободного падения». Запущенный механизм ведет к окончательной деградации и распаду страны. Об этом заявил известный российский журналист, военный корреспондент Андрей Бабицкий.

По его словам, на фоне недавно открывшейся информации о том, что за расстрелом митингующих и бойцов спецподразделения «Беркут» стоят грузинские снайперы, работающие по приглашению нынешних киевских властей, нет никаких сомнений, что это именно Порошенко и Ко пустили людей «под нож» для того, чтобы спровоцировать и развить конфликт еще больше до «точки невозврата».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Далее он добавил, что сегодняшняя украинская власть - «витринное» правительство, которое страной вообще не руководит. Украина продолжает существовать в режиме свободного падения. А для того, чтобы, отметил журналист, «затыкать все эти дыры», проводится колоссальное количество подобного рода мероприятий – марши националистов, погромы «Михомайданы» и так далее.

«На самом деле, страна потихонечку прекращает свое существование. На поверхности остаются только вот такие вот «мыльные пузыри» со всякими там цветными растяжками, лозунгами, фальшивой скорбью. Они дают некоторое представление о существовании квази-государства», - заявил военкор.

Также Бабицкий рассказал о том, что благодаря вновь открывшимся фактам (расстрел грузинскими снайперами митингующих на майдане), стало понятно, что сегодня нынешние киевские власти отмечают годовщину гибели тех людей, в смерти которых сами «руку и приложили».

«Так что можно сказать, что и в этом «Доме Облонских все смешалось»: кровь, газ, слабость, сила нацистских подразделений и СБУ. Мне кажется, что вся эта телега, ковыляя, тащится, но могу сказать, что ей осталось недолго», — резюмировал он.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!