Девушка пожаловалась парню на менструальные боли, и их сняли с самолёта

Член экипажа самолёта A380 Emirates подслушал, как Бэт жаловалась Джошуа на боли в животе, когда пара уже сидела в пассажирских креслах, пишет the Sun.

<p>Фото © thesun.co.uk</p>

Боль была на единичку по 10-балльной шкале. Я была полностью готова к семичасовому полёту

Бэт Эванс

<p>Фото © thesun.co.uk</p>

Тогда один из бортпроводников подошёл к паре и попросил их покинуть самолёт, билеты на который им обошлись в $1 тыс. По словам Джошуа, перепалка длилась меньше пяти минут и пару вынудили сойти с трапа. Их доставили в медицинский центр в аэропорту, где Бэт, которая пребывала в истерике, осмотрели врачи и дали таблетки.

Снимать нас с рейса из-за моих жалоб моему парню — это какое-то сумасшествие! Они даже не спросили меня, как я себя чувствую. Они просто сняли нас с самолёта, и всё!

Бэт Эванс

<p>Фото © thesun.co.uk</p>

Влюблённым пришлось доплатить $600 за двоих, чтобы поменять билеты. В конечном итоге они оказались на курорте, но впечатления были уже не те. Пресс-секретарь авиакомпании прокомментировал инцидент.

<p>Фото © thesun.co.uk</p>

Пассажирка предупредила экипаж, что она страдает от дискомфорта и боли, и упомянула, что ей плохо. Капитан принял решение обратиться за медицинской помощью и снять г-жу Эванс, чтобы она могла получить медицинскую помощь

Пресс-секретарь авиакомпании Emirates

В Израиле бармены привлекают клиентов, делая скидки для тех, у кого менструация

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!