Шакле Суар Саид Ахмед на вручении премии «За верность призванию»

На прошлой неделе Специальный представитель КРО ООД «Бессмертный полк России» на Ближнем Востоке, аспирант КГУ, член Ближневосточного клуба НИУ ВШЭ Шакле Суар Саид Ахмед был официально приглашен на церемонию вручения первой Международной молодежной премии «За верность призванию», организованную Императорским Православным Палестинским Обществом.

Мероприятие прошло в концертном зале «Барвиха Luxury Village», ведущими вечера были сотрудник телеканала «Спас» Антон Курилович и член ИППО Арина Шарапова.

В начале мероприятия прошел показ фильма об истории ИППО, учрежденного в далеком 1882 году.

Торжественная церемония была открыта Председателем ИППО Сергеем Степашиным, который выразил свою признательность инициаторам вечера за то, что впервые в истории ИППО появилась Молодежная секция. Он также отметил, что люди получающие данную премию — это люди добра, любящие свою историю и культуру.

С приветствием к участникам церемонии обратился праправнук Александра III, действительный член ИППО Павел Куликовский.

В числе почетных гостей церемонии был Чрезвычайный и Полномочный Посол Сирии в России господин Риад Хаддад и сотрудники российского Посольства в Дамаске, а также другие известные государственные и общественные деятели.

По завершении церемонии состоялся концерт Виктории и Антона Макарских. Вечер был посвящен ценностям, общим для всех религий и национальностей — доброте, человечности, состраданию и духовности.

Региональное отделение «Бессмертный полк России» в Курской области выражает благодарность за приглашение и желает ИППО успехов в достижении поставленных целей!

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!