«Девушка, а покажите вашу грудь»: на Украине в суде по делу о «госизмене» Януковича женщин заставляли раздеваться

Киев, 21 февраля.

Сегодня полицейские проводили дополнительный досмотр женщин при входе в Оболонский районный суд Киева на заседание по делу о «государственной измене» бывшего президента Украины Виктора Януковича. Факт осмотра на предмет одежды подтверждает также журналистка программы «Схемы» Валерия Егошина на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Сегодня сотрудники правоохранительных органов Украины, которые обеспечивают соблюдение правопорядка в Оболонском райсуде, ввели дополнительные меры безопасности. В частности они обязывали женщин, приходящих на 5 этаж, где находится зал заседаний №15 и рассматривается упомянутое дело, пройти с сотрудницами полиции в отдельную комнату и продемонстрировать отсутствие надписей на теле.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщают украинские СМИ, полицейские не хотели, что в здание Оболонского райсуда, где сегодня должен был состояться допрос президента Украины Петра Порошенко, проникли активистки скандального движения Femen, которые в последнее время появляются практически на каждом выступлении гаранта. Отметим также, по данным журналистов, сотрудники Управления государственной охраны во время прохождения контроля все же задержали в суде активистку общественного движения Femen.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!