Симоньян о «смехе» России над США: какие животики, у нас спортивный торс

Симоньян о «смехе» России над США: какие животики, у нас спортивный торс

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян ответила на заявление президента США Дональда Трампа, который в своём Twitter призвал американцев поумнеть, написав, что россияне «надрывают животы от смеха в Москве». Об этом сообщает издание «Полит Россия».

После заявления американского лидера Симоньян опубликовала «ответный» твит. «У нас нет никаких животиков», а только спортивный торс», – написала она

Ранее глава Белого дома, обращаясь к гражданам США в Twitter, отметил, что если бы целью РФ было посеять хаос и разногласия в стране, то эта цель была достигнута. «Они надрывают животы от смеха в Москве», – написал Трамп в соцсети и призвал Америку «поумнеть».

Симоньян о «смехе» России над США: какие животики, у нас спортивный торс

Источник фото: Global Look Press - Ting Shen / ZUMAPRESS.com

В Соединённых Штатах до сих пор ведётся некое расследование о якобы «вмешательстве» российской стороны в американские выборы в конце 2016 года. Комментируя голословные обвинения США, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что вся эта ситуация похожа на одержимость. Россия не вмешивалась и будет вмешиваться ни в чьи внутренние дела, подчеркнул он.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #россия #сша

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!