Савченко поразила весь мир: Будет большая война, которая затронет всю Европу

Киев, 23 февраля.

«В эту войну будут втянуты Россия и Европа, а Украина станет полигоном»: бывшая наводчица, народный депутат Надежда Савченко сделала громкое заявление в телеэфире.

Надежда Савченко не перестает делать такие заявления, причем открыто и в телеэфирах, от которых долго не могут отойти потом не только украинцы, но и люди в других странах, которые следят за тем, что сегодня происходит в Незалежной.

Накануне в телеэфире в эфире украинского телеканала ZIK Савченко заявила, что через несколько лет наступит "большая война", которая затронет не только Украину и Россию, но и другие страны Европы.

"Года через четыре – максимум пять нас ждет большая война, где будут делиться границы не только Украины, а России и Европы в целом. И Украина, к сожалению, будет полигоном, - заявила Савченко.

Кроме того, Савченко заявила, что есть еще и второй вариант развития событий - это "смена власти на Украине, смена власти в России и другие непредсказуемые пути.

Напомним, ранее Надежда Савченко в прямом эфире обратилась ко всем украинцам, призвав не вестись на цяцянки власти и не идти на бойню в АТО ради политиков.

Евгения Александрова

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!