Мать и дочь в США устроили перестрелку с преступником, решившим ограбить их магазин

Камера наблюдения, установленная в магазине, запечатлела противостояние между владельцами торговой точки и вооруженным преступником, на свою беду решившим совершить ограбление.

В минувший четверг, 22 февраля, мужчина с дробовиком вошел в помещение семейного предприятия в городе Талса, штат Оклахома.

Он попытался завладеть деньгами из кассы, и поначалу все шло по плану, однако мать и дочь, работавшие в этот вечер в магазине, оказали ему сопротивление. Женщинам удалось добраться до оружия, спрятанного под прилавком, после чего несостоявшиеся жертвы ограбления пустили его в ход.

Они смогли выгнать налетчика на улицу, однако мужчина вернулся обратно и вступил в рукопашную схватку с женщиной, попытавшись отобрать у нее пистолет. К этому моменту ее дочь также успела вооружиться и сумела оказать маме своевременную "огневую поддержку".

В итоге женщины отступили и вызвали полицию.

Как сообщают местные СМИ, злоумышленник сбежал до прибытия патрульных, однако полученные им пулевые ранения все же сыграли свою роль. Мужчина обратился в больницу, где и был задержан. В настоящее время Тирон Ли – именно так зовут преступника, находится в реанимации, его состояние оценивается как критическое.

Защитницы магазина практически не пострадали, одна из них получила легкую травму головы.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

2 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Мда. Внезапно всё действительно сложилось иначе. Интересно за какую сумму помирает грабитель?
Основатели Saladin
Баксов триста.
У них там, извиняюсь, ЖОПА.
На днях говорили - какой-то налог (социальный?) подняли, это 60-70 доллярей на рыло.
Wal-Mart Stores, Inc., американская компания, управляющая крупнейшей в мире сетью оптовой и розничной торговли, действующей под торговой маркой Walmart...
- Взвыла. Резко упали продажи по всей стране.