Дочь Элвиса Пресли потребовала от экс-менеджера $100 млн

Единственная дочь Элвиса Пресли требует через суд от своего бывшего менеджера Барри Сигела вернуть более 100 миллионов долларов. Журнал Us Weekly опубликовал выдержки из исковой жалобы Лизы Марии Пресли.

Дочь легендарного музыканта заявляет, что бывший менеджер обманывал её. Также она называет его действия причиной краха трастового фонда Elvis Presley Enterprises. Долги самой женщины на данный момент превышают сумму в 16 миллионов долларов.

Она уверяет, что Сигел продал её долю трастового фонда (85%) за 100 миллионов долларов. Эти деньги экс-менеджер вложил в компанию Core Entertainment. Последняя обанкротилась в 2006 году.

Пресли говорит, что он не справился с управлением фондом. Эти события привели к тому, что она потеряла свои сбережения. Речь идёт о сумме в 24 миллиона долларов.

— После сделки Сигел ни разу не предоставил запрошенные Лизой бухгалтерские документы. Сигел, по имеющимся сведениям, позволял Лизе верить, будто её финансовое положение прочное, — приводит журнал текст искового заявления.

Отмечается, что мужчина подал встречный иск. Он заявил, что дочь звезды имеет привычку "безудержно тратить деньги".

Трастовый фонд Presley Enterprises был учреждён в 1977 году. Его создали после кончины легендарного певца в соответствии с его завещанием.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!