«Хероини АТО»: разочарованные и мертвые

«Хероини АТО»: разочарованные и мертвые


В «АТО» есть «херои» в юбке. А среди них есть такая «бойчиха» как Лорка Лисицина (так она сама себя называет). Служит эта херсонская «кастрюля» в 10 отдельной горно-штурмовой бригаде ВСУ. Типа медик. Не замужем.


Перед Новым Годом выяснилось, что Украинское государство, за возрождение которого выступал кумир «майданутых» Бандера, не больно-то и нужно Лисициной. Ей захотелось отправиться в далёкий первобытный период, о чём она и сообщила на своей страничке в запрещённой Порошенко соцсети ВКонтакте, вызвав прилив радостных эмоций у мужской половины своих немногочисленных друзей.


А на днях боевой лекарь Лисицына потеряла подружку по «АТО» Сабину Галицкую.


Погибшую селючку с украинского Полесья даже упомянула в своей речи пресс-секретарь Госдепа Хизер Нойерт, повторившая мантру украинских СМИ о том, что 23-летняя дивчина была убита при попытке «оказать помощь мирным жителям вблизи линии соприкосновения». Правда, некоторые пропагандисты Порошенко немного выбились из общего ряда и сообщили, что погибшая ехала оказывать помощь бойцам «АТО». Местные же жители и вовсе говорят, что никакой помощи Галицкая и другие медики 10 огшбр им не оказывали, и её замочили вовсе не «сепаратисты» ЛНР, а свои окопные новобранцы, попутавшие жизненные убеждения Сабины по поводу межличностных взаимоотношений с интимными желаниями её подружки Лорки. Только девушка неожиданно отказалась от неупорядоченных половых отношений, и получившие от ворот поворот, «атошники» в пьяном угаре «проводили» машину, увозившую вдаль не «подлечившую» их первобытные желания медика, выстрелом из ПТУРа. Не промахнулись.

Вчера погибшую медсестру Сабину Галицкую хоронили всем селом в Бастовой Рудне Житомирской области. Для односельчан она герой.


Вадим Довгалюк-Касимов («Фидель»)

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!