Марш памяти Бориса Немцова использовали в качестве политической трибуны

Марш памяти Бориса Немцова использовали в качестве политической трибуны

Сегодня, 25 февраля, в третью годовщину смерти политика Бориса Немцова в некоторых городах России и зарубежья прошли митинги в его память. В частности, в Москве собралось 4,5 тысяч человек, что намного меньше, чем изначально заявляли организаторы и совсем немного для крупного мегаполиса. Стоит отметить, что среди собравшихся были люди, не разделявшие взгляды Немцова. А также пришли и те, кто участвует в президентской гонке.

Марш памяти Бориса Немцова использовали в качестве политической трибуны

В частности, в толпе были замечены флаги русских националистов, которые не имеют ничего общего с либералом Немцовым. Не забыл напомнить о себе блогер Алексей Навальный, который опубликовал на своей странице в официальной сети приглашение на митинг. Однако после его начала Навальный затерялся где-то в толпе и не смог привлечь внимание публики на себя.

Не обошлось мероприятие и без Ксении Собчак, которая именно спустя три года в момент избирательной гонки заявила, что она была инициатором установки памятной доски Немцову.

Как отметил в интервью Nation News публицист и политолог Леонид Крутаков, подобное поведение вышеупомянутых лиц является омерзительным. Он также отметил, что в православной традиции об умерших говорят только хорошее, либо вообще ничего. Человек умер и вместо акции в его память люди устраивают собственный пиар, используя похороны в качестве политической трибуны и пытаясь продвинуть свои интересы. «Не хочу их судить. Бог им судья», — заключил Крутаков.

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Хештеги: #россия #навальный #немцов #крутаков #собчак

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

2 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Больным из психушки разрешили погулять на свежем воздухе без присмотра врачей, те искали очередной мост для жертвоприношения. Больные,что с них взять!!!.
Граждане
Что еще раз доказывает, что сам по себе он был никому не интересен.