17-летняя мать пошла покупать нижнее бельё, спрятав в сумке мёртвого младенца

Молодая мать пошла выбирать себе сексуальное нижнее бельё в магазин Victoria's Secret в Манхэттене, Нью-Йорк, положив в сумку своего мёртвого ребёнка. Охранники заподозрили что-то неладное, когда почувствовали неприятный запах, исходящий от Тионы Родригес, сообщает Mirror.

View post on imgur.com

Когда они осмотрели сумку девушки, от обнаружили внутри разлагающееся тело маленького ребёнка. По версии следствия, Тиона убила младенца после того, как родила его в ванной комнате у своего друга. В итоге обвиняемую приговорили к 16 годам тюремного заключения после того, как она была признана виновной в непредумышленном убийстве.

View post on imgur.com

Инцидент произошёл ещё в 2013 году, когда охранники остановили 17-летнюю Тиону, заподозрив её в краже пары джинсов стоимостью $44. Тогда стражи и заметили, что от девушки исходит неприятный запах. В тот момент они понятия не имели, какую страшную находку им предстоит увидеть. Вскрытие показало, что ребёнок умер в результате асфиксии.

Также выяснилось, что это был не первый ребёнок Тионы. Девушка родила сына ещё в 14 лет. Семья не знала о её беременности, пока она не начала рожать. Ещё один ребёнок погиб при родах.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!