Еще одна российская спортивная драма идет на рекорд

Кассовые сборы спортивной российской мелодрамы "Лед", вышедшей в отечественный прокат 14 февраля, уже превысили миллиард рублей. До триумфа "Движения вверх" еще далеко, но заявка на успех серьезная.

Согласно предварительным данным ресурса kinobusiness.com, при бюджете в 150 миллионов рублей, на сегодня картина заработала 1091,1 миллиона. Из них на минувших праздничных выходных - 401,1 миллиона.

На втором месте по итогам того же периода - вышедшая 22 февраля комедия Флюзы Фархшатовой "О чем говорят мужчины. Продолжение", собравшая 204,5 миллиона

Третья строчка - "рвущий" мировую кассу супергеройский кинокомикс "Черная пантера".

"Лед" рассказывает историю начинающей фигуристки из Иркутска Нади, которую замечает легендарный тренер и предлагает ей переехать в Москву. Но перед началом важных соревнований девушка получает серьезную травму. "И когда кажется, что уже все потеряно, в ее жизни появляется человек, который поможет ей начать все заново" - тот самый "прекрасный принц на белом коне".

Фильм - дебют 28-летнего режиссера Олега Трофимова. Сопродюсер - Федор Бондарчук.

В ролях: Аглая Тарасова ("Гетеры майора Соколова", "Интерны"), Диана Енакаева ("Притяжение"), Мария Аронова ("Батальонъ"), Александр Петров ("Метод", "Полицейский с Рублевки"), Милош Бикович ("Солнечный удар"), Ксения Раппопорт ("Есенин", "Гибель империи"), Павел Майков ("Бригада").

Ранее мы писали о вероятности появления фильма о победе российской хоккейной сборной на минувшей Олимпиаде.

Друзья, поддержим нашего Партнера, 4teller на "Премию рунета" !

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!